• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Low Carb Abnehmen

  • Einfache Rezepte
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Mittagessen
  • Nachtisch
  • Lebensmittel Liste
  • Diät
  • Essen
  • Diät Plan
  • Gerichte
  • Wochenplan
  • Auflauf
  • Bowl
  • Desserts
  • Kekse
  • Kuchen
  • Salat
  • Snacks
  • Vegan
  • Vegetarisch

Februar 17, 2022

Low Carb Gnocchi

Diese Low Carb Gnocchi sind so weich, flauschig und zart von außen, dass Sie nicht glauben werden, dass sie Low Carb sind! Sie bestehen aus nur 5 Hauptzutaten und sind perfekt mit Ihrer Lieblingssauce!

Low Carb Gnocchi

Low Carb Gnocchi

Low Carb Gnocchi
Diese Low Carb Gnocchi sind so weich, flauschig und zart von außen, dass Sie nicht glauben werden, dass sie Low Carb sind! Sie bestehen aus nur 5 Hauptzutaten und sind perfekt mit Ihrer Lieblingssauce!
5 from 1 vote
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Min.
Arbeitszeit 11 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 2
Kalorien 326 kcal

Zutaten
  

  • 3 Tassen Blumenkohlreis
  • 2 Eigelb
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse, nicht abgepackt
  • 6 Esslöffel Mandelmehl
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse * Siehe Anmerkungen

Anleitungen
 

  • Den gewürfelten Blumenkohl in eine große, mikrowellensichere Schüssel geben und 2-3 Minuten dämpfen, bis er weich ist. Vollständig abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit entfernen, bevor er in eine große Rührschüssel gegeben wird.
  • Mandelmehl, Eigelb und Parmesankäse hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten mikrowellensicheren Schüssel den geriebenen Käse schmelzen. In die Blumenkohlmischung geben. Sehr gut verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Die Hände leicht anfeuchten und 4 Kugeln aus dem Teig formen. Auf einen Teller legen, abdecken und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
  • Eine Küchenfläche leicht mit Mandelmehl bestäuben. Die Platte aus dem Kühlschrank nehmen und die Teigkugeln auf die Arbeitsfläche legen. Jede Kugel zu einem dünnen Strang rollen, bevor sie in mundgerechte Stücke geschnitten wird. Mit einer Gabel auf jedes Stück drücken. Die Gnocchi 20 Minuten lang zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Sobald es kocht, die Gnocchi hineingeben und eine Minute lang kochen.
  • Die Gnocchi vollständig abtropfen lassen, in Schüsseln anrichten und mit Ihrer Lieblingspastasauce übergießen.

Notizen

  • Es eignet sich zwar jeder geschredderte Käse, aber ich bevorzuge Mozzarella, da er mild im Geschmack ist.
  • AUFBEWAHREN: Reste der gekochten Gnocchi sollten abgedeckt auf einem großen Teller oder einer ebenen Fläche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Versuchen Sie, die Gnocchi in einer einzigen Schicht aufzubewahren, dann sind sie bis zu 3 Tage haltbar.
  • EINFRIEREN: Gnocchi in einen flachen Behälter geben und bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
     
  • AUFWÄRMEN: Am besten ist es, die Gnocchi in einer antihaftbeschichteten Pfanne aufzuwärmen, damit sie sich trennen lassen und gleichmäßig gar werden. Nicht in der Mikrowelle aufwärmen.

Nutrition

Calories: 326kcalCarbohydrates: 9gProtein: 27gFat: 24gFiber: 6g
Schlagwort kalorienarme gnocchi selber machen, low carb gnocchi mandelmehl, low carb gnocchi mit tomatensauce, low carb gnocchi mozzarella, low carb gnocchi rezept
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Sagen Sie uns, wie es war!

Filed Under: Low Carb Essen Tagged With: kalorienarme gnocchi selber machen, low carb gnocchi mandelmehl, low carb gnocchi mit tomatensauce, low carb gnocchi mozzarella, low carb gnocchi rezept

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung des Rezepts




Footer

Datenschutzerklärung ||  Impressum || Kontakt

@2021 lowcarbabnehmen.de | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.