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Low Carb Vegan Blumenkohlreis

Blumenkohlreis

Dieser gesunde Low Carb Vegan Blumenkohlreis ist so gut, so einfach, so gesund, so sättigend! Eine großartige, gesunde Low-Carb-Alternative zu weißem Reis, vollgepackt mit Nährstoffen.

Low Carb Vegan Blumenkohlreis

Beste Low Carb Vegan Blumenkohlreis Rezept

Zutaten

  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 Möhren, geschält und gewürfelt (225 g)
  • 1/2-1 Teelöffel rote Paprikaflocken, nach Geschmack
  • 1 1/2 Köpfe Blumenkohl, gewürfelt (1080 g, ca. 10 Tassen gewürfelt)
  • 4 grüne Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Tasse gefrorene grüne Erbsen (170 g)
  • 1 Tasse gefrorener Mais (170 g)
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken

Zubereitung

Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.

Den Knoblauch hinzufügen und ein oder zwei Minuten lang rühren.

Die Karotten hinzugeben und etwa 3 Minuten weitergaren, bis sie anfangen, weich zu werden.

Die roten Paprikaflocken, den gewürfelten Blumenkohl, die Erbsen, die grüne Zwiebel, die Erbsen, den Mais und die Sojasauce hinzugeben.

Etwa 10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist, dabei häufig umrühren.

Sofort servieren.

Tipp

Aufbewahrung: Abkühlen lassen und im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Bei Bedarf auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Nutrition

Calories: 183kcal Carbohydrates: 36.4g Protein: 10g Fat: 1.5g

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Low Carb Vegan Blumenkohlreis

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