Low carb Brownies für die Seele, aber auch mal zum Sonntagskaffee. Leckerer als gedacht. Die besten und einfachsten Low Carb Brownies. Selbst Menschen, die keine Keto-Diät machen, werden diese unglaublich schokoladigen Brownies lieben!
Beste Low Carb Brownies Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:35 Min.
ARBEITSZEIT:45 Min.
PORTIONEN:3
KALORIEN:112 kcal
Zutaten
- 60 g Zartbitterschokolade
- 2 EL dunklen Kakao
- 60 g Margarine Light
- 70 g Mandelmehl
- 2 Eier
- ½ TL Weinsteinbackpulver
- 100 g Xucker
- Mark einer Vanilleschote
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Eier trennen und Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Im Wasserbad die Schokolade in der Margarine erhitzen. Bei mäßiger Hitze.
- Kakao in die Margarinen-Schokolade geben und mit einem Mixer 5 Minuten mixen.
- Vanille, Eigelb und Xucker nochmals 3 Minuten mixen.
- Dann vorsichtig den Eischnee einrühren, nicht zu lang. Die Masse wird feste.
- Den Teig in eine 20 x 20cm Backform geben, glattstreichen und mittig in den Ofen damit.
- 20-25 Minuten backen. Rausholen und sofort genießen. Es schmeckt so lecker.
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