Low Carb Eis ist die Rettung für die heißen Tage. Unglaublich einfach und lecker. Ich verrate Dir das Grundrezept. Du kannst es variieren wie Du magst.
![Low Carb Eis](https://lowcarbabnehmen.de/wp-content/uploads/2022/01/Low-Carb-Eis-1024x684.jpg)
Beste Low Carb Eis Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:2 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ARBEITSZEIT:7 Min.
PORTIONEN:3
KALORIEN:145 kcal
Zutaten
- 450 ml Schlagsahne vollfett
- 5 Eigelb
- 1 Vanilleschote
- 150 g Xylit
- Optional: 1 Handvoll Mango oder 1 Handvoll Erdbeere
Zubereitung
- Die Sahne und den ausgekratzten Mark der Vanilleschote schön locker aufschlagen. Sie sollte nicht steif geschlagen werden, einfach ein wenig Konsistenz.
- Das Eigelb und Xylit im Wasserbad cremig rühren und vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Sahne heben.
- Die Eis-Masse ins Gefrierfach geben. Jede Stunde einmal umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
- Wer Mango- oder Erdbeereis mag, gib jeweils noch das pürierte Obst dazu.
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