Low Carb Eis ist die Rettung für die heißen Tage. Unglaublich einfach und lecker. Ich verrate Dir das Grundrezept. Du kannst es variieren wie Du magst.

Low Carb Eis
Low Carb Eis ist die Rettung für die heißen Tage. Unglaublich einfach und lecker. Ich verrate Dir das Grundrezept. Du kannst es variieren wie Du magst.
Zutaten
- 450 ml Schlagsahne vollfett
- 5 Eigelb
- 1 Vanilleschote
- 150 g Xylit
- Optional: 1 Handvoll Mango oder 1 Handvoll Erdbeere
Anleitungen
- Die Sahne und den ausgekratzten Mark der Vanilleschote schön locker aufschlagen. Sie sollte nicht steif geschlagen werden, einfach ein wenig Konsistenz.
- Das Eigelb und Xylit im Wasserbad cremig rühren und vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Sahne heben.
- Die Eis-Masse ins Gefrierfach geben. Jede Stunde einmal umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
- Wer Mango- oder Erdbeereis mag, gib jeweils noch das pürierte Obst dazu.
Nutrition
Calories: 145kcalCarbohydrates: 16.99gProtein: 2.52gFat: 7.92g
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