Low Carb Gefüllte Paprika mit Feta
Wenn Spitzpaprika im Angebot sind, dann mache ich sofort diese leckeren Low Carb Gefüllte Paprika mit Feta. Sooo lecker und würzig.

Beste Low Carb Gefüllte Paprika mit Feta Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:20 Min.
ARBEITSZEIT:35 Min.
PORTIONEN:4
KALORIEN:144 kcal
Zutaten
- 4 rote Spitzpaprika
- 200 g Feta
- 50 g Oliven
- 20 g Nüsse
- 1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung
- Rote Spitzpaprika waschen, anschließend halbieren und aushölen.
- Feta in Würfel schneiden und mit den Oliven vermischen. Jeweils 2 Esslöffel davon in die Paprika geben, mit Kräuter der Provence bestreuen. Ab damit für 20 Minuten in den Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze.
Tipp
Du kannst auch Speck dazu geben.
Nutrition
Calories: 144kcal Carbohydrates: 3.37g Protein: 4.35g Fat: 7.49g
Mehr Low Carb Essen Rezepte:
Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.