Wenn Spitzpaprika im Angebot sind, dann mache ich sofort diese leckeren Low Carb Gefüllte Paprika mit Feta. Sooo lecker und würzig.
Beste Low Carb Gefüllte Paprika mit Feta Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:20 Min.
ARBEITSZEIT:35 Min.
PORTIONEN:4
KALORIEN:144 kcal
Zutaten
- 4 rote Spitzpaprika
- 200 g Feta
- 50 g Oliven
- 20 g Nüsse
- 1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung
- Rote Spitzpaprika waschen, anschließend halbieren und aushölen.
- Feta in Würfel schneiden und mit den Oliven vermischen. Jeweils 2 Esslöffel davon in die Paprika geben, mit Kräuter der Provence bestreuen. Ab damit für 20 Minuten in den Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze.
Tipp
Du kannst auch Speck dazu geben.
Nutrition
Calories: 144kcal Carbohydrates: 3.37g Protein: 4.35g Fat: 7.49g
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