Ich liebe low carb Zucchinipuffer. Im Air Fryer spart man sich das Öl und sie werden knuspriger und noch gesünder. Du kannst die low carb Zucchinipuffer auch im Backofen machen.
![Low Carb Zucchinipuffer](https://lowcarbabnehmen.de/wp-content/uploads/2022/01/Low-Carb-Zucchinipuffer--1024x683.jpg)
Beste Low Carb Zucchinipuffer Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ARBEITSZEIT:30 Min.
PORTIONEN:2
KALORIEN:68 kcal
Zutaten
- 2 Zucchini á 200g
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Vollkornmehl
- 2 Eier
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 1 TL Salz
- 1 TL italienische Kräuter
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zucchini waschen und grob raspeln. Auspressen und in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln ebenfalls raspeln und mit den restlichen Zutaten – außer das Öl – dazugeben und alles gut vermengen
- 2 EL Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 20 Minuten bei 180° Ober und Unterhitze ausbacken. Danach vorsichtig umdrehen und nochmals 5 Minuten weiter backen. Fertig sind deine low carb Zucchinipuffer. Unheimlich lecker.
Nutrition
Calories: 68kcal Carbohydrates: 9.6g Protein: 1.93g Fat: 2.46g
Mehr Low Carb Snacks Rezepte:
Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.