Ich liebe low carb Zucchinipuffer. Im Air Fryer spart man sich das Öl und sie werden knuspriger und noch gesünder. Du kannst die low carb Zucchinipuffer auch im Backofen machen.
Beste Low Carb Zucchinipuffer Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ARBEITSZEIT:30 Min.
PORTIONEN:2
KALORIEN:68 kcal
Zutaten
- 2 Zucchini á 200g
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Vollkornmehl
- 2 Eier
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 1 TL Salz
- 1 TL italienische Kräuter
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zucchini waschen und grob raspeln. Auspressen und in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln ebenfalls raspeln und mit den restlichen Zutaten – außer das Öl – dazugeben und alles gut vermengen
- 2 EL Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 20 Minuten bei 180° Ober und Unterhitze ausbacken. Danach vorsichtig umdrehen und nochmals 5 Minuten weiter backen. Fertig sind deine low carb Zucchinipuffer. Unheimlich lecker.
Nutrition
Calories: 68kcal Carbohydrates: 9.6g Protein: 1.93g Fat: 2.46g
Mehr Low Carb Snacks Rezepte:
Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.