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Low Carb Pizzasuppe

Wenns draußen kalt ist, hilft nur eine wunderbare low carb Pizzasuppe. So lecker, da merkt man nicht wie gesund die Pizzasuppe ist.

Low Carb Pizzasuppe

Beste Low Carb Pizzasuppe Rezept

VORBEREITUNGSZEIT:10 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT:20 Min.

ARBEITSZEIT:30 Min.

PORTIONEN:2

KALORIEN:233 kcal

Zutaten

  • 1 Dose Tomaten 
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Hackfleisch light
  • 1 Becher Schmand light
  • 1,5 TL Salz 
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano

Zubereitung 

  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2 Minuten glasig dünsten.
  • Paprika waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden, dazugeben und weiter bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Hackfleisch und einen zusätzlichen EL Öl dazugeben, der Herd auf höchste Stufe stellen und das Hackfleisch knusprig anbraten. Nach 5 Minuten das Tomatenmark dazugeben und für 2 Minuten mit anrösten.
  • Alles mit der Brühe und der Dose Tomaten ablöschen und einmal aufkochen lassen. Anschließend den Herd wieder auf mittlere Stufe stellen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zuletzt mit den Gewürzen würzen, rumrühren und fertig ist deine low carb Pizzasuppe. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Nutrition

Calories: 233kcal Carbohydrates: 21.74g Protein: 8.98g Fat: 12.6g

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Beste Low Carb Pizzasuppe Rezept

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