Wenns draußen kalt ist, hilft nur eine wunderbare low carb Pizzasuppe. So lecker, da merkt man nicht wie gesund die Pizzasuppe ist.
Beste Low Carb Pizzasuppe Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:20 Min.
ARBEITSZEIT:30 Min.
PORTIONEN:2
KALORIEN:233 kcal
Zutaten
- 1 Dose Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprika
- 250 g Hackfleisch light
- 1 Becher Schmand light
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2 Minuten glasig dünsten.
- Paprika waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden, dazugeben und weiter bei mittlerer Hitze anbraten.
- Hackfleisch und einen zusätzlichen EL Öl dazugeben, der Herd auf höchste Stufe stellen und das Hackfleisch knusprig anbraten. Nach 5 Minuten das Tomatenmark dazugeben und für 2 Minuten mit anrösten.
- Alles mit der Brühe und der Dose Tomaten ablöschen und einmal aufkochen lassen. Anschließend den Herd wieder auf mittlere Stufe stellen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt mit den Gewürzen würzen, rumrühren und fertig ist deine low carb Pizzasuppe. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Nutrition
Calories: 233kcal Carbohydrates: 21.74g Protein: 8.98g Fat: 12.6g
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