Ich liebe es zu dippen und zu tunken und die selbstgemachten low carb Knäckebrot sind dazu perfekt und gesünder. Voller Ballaststoffe, machen lange satt und köstlich sind die low carb Knäckebrote auch.

Low Carb Knäckebrot
Ich liebe es zu dippen und zu tunken und die selbstgemachten low carb Knäckebrote sind dazu perfekt und gesünder. Voller Ballaststoffe, machen lange satt und köstlich sind die low carb Knäckebrote auch.
Zutaten
- 2 Eier
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Leinsamen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g gehackte Mandeln
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Salz
- 230 ml Gemüsebrühe
Anleitungen
- Den Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel geben, vermischen. Eier mit der Brühe vermischen und hineinmischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen. Schön dünn, maximal einen halben cm. Mittig für 80 Minuten ausbacken.
- Anschließend komplett auskühlen lassen, in kleine Stücke brechen und in einer Frischhaltedose geben. Hält sich eine gute Woche.
Notizen
Tipp: Ich mische gerne 2 EL Sesam in die Knäckebrot-Mischung. Ich liebe Sesam.
Nutrition
Calories: 76kcalCarbohydrates: 2gProtein: 9gFat: 3g
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