Fluffiger, ketogener und leckerer Low Carb Kaiserschmarrn. Diese geschredderten Pfannkuchen könnten das Lieblingsfrühstück von Ihnen und Ihren Kindern werden. Und zum Nachtisch werden Sie noch mehr wollen!
Beste Low Carb Kaiserschmarrn Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ARBEITSZEIT:15 Min.
PORTIONEN:2
KALORIEN:246 kcal
Zutaten
- 3 große Eier
- ¼ Tasse Schlagsahne
- 6 Esslöffel blanchiertes Mandelmehl – fein gemahlen
- 3 Esslöffel pulverisierter Süßstoff
- 1 ½ Teelöffel Flohsamenschalenpulver
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Zum Einfetten der Pfanne:
- 1 Esslöffel Kokosnussöl
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein paar Minuten ruhen lassen.
- Eine mittelgroße Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 Esslöffel Kokosöl hineingeben, schmelzen lassen und die gesamte Pfannenoberfläche bedecken lassen.
- Sobald die Pfanne erhitzt ist, den Pfannkuchenteig hineingießen. Etwa 5 Minuten backen. Die Pfanne lässt sich in diesem Schritt des Kochvorgangs gut abdecken.
- Wenn der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, mit einem Pfannenwender vierteln und die Stücke wenden.
- Noch etwa 3 Minuten zugedeckt weiterbacken. Während des Kochens den Pfannkuchen mit zwei Spateln oder Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Nach Belieben mit etwas Süßstoff bestreuen oder einen anderen gewünschten Belag darauf geben.
Nutrition
Calories: 246kcal Carbohydrates: 7.6g Protein: 10.5g Fat: 23.6g
Mehr Low Carb Frühstück Rezepte:
Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.