Fluffiger, ketogener und leckerer Low Carb Kaiserschmarrn. Diese geschredderten Pfannkuchen könnten das Lieblingsfrühstück von Ihnen und Ihren Kindern werden. Und zum Nachtisch werden Sie noch mehr wollen!
![Low Carb Kaiserschmarrn](https://lowcarbabnehmen.de/wp-content/uploads/2022/02/Low-Carb-Kaiserschmarrn--1024x683.jpg)
Beste Low Carb Kaiserschmarrn Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ARBEITSZEIT:15 Min.
PORTIONEN:2
KALORIEN:246 kcal
Zutaten
- 3 große Eier
- ¼ Tasse Schlagsahne
- 6 Esslöffel blanchiertes Mandelmehl – fein gemahlen
- 3 Esslöffel pulverisierter Süßstoff
- 1 ½ Teelöffel Flohsamenschalenpulver
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Zum Einfetten der Pfanne:
- 1 Esslöffel Kokosnussöl
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein paar Minuten ruhen lassen.
- Eine mittelgroße Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 Esslöffel Kokosöl hineingeben, schmelzen lassen und die gesamte Pfannenoberfläche bedecken lassen.
- Sobald die Pfanne erhitzt ist, den Pfannkuchenteig hineingießen. Etwa 5 Minuten backen. Die Pfanne lässt sich in diesem Schritt des Kochvorgangs gut abdecken.
- Wenn der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, mit einem Pfannenwender vierteln und die Stücke wenden.
- Noch etwa 3 Minuten zugedeckt weiterbacken. Während des Kochens den Pfannkuchen mit zwei Spateln oder Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Nach Belieben mit etwas Süßstoff bestreuen oder einen anderen gewünschten Belag darauf geben.
Nutrition
Calories: 246kcal Carbohydrates: 7.6g Protein: 10.5g Fat: 23.6g
Mehr Low Carb Frühstück Rezepte:
Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.