Diese Low Carb Nutella Schokocreme darf in keinem Kühlschrank fehlen. Es besteht aus nur 4 Zutaten und ist Low-Carb und absolut zuckerfrei!
Beste Low Carb Nutella Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ARBEITSZEIT:18 Min.
PORTIONEN:5
KALORIEN:165 kcal
Zutaten
- 250 g geröstete Haselnüsse
- 110 g Kakaopulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Erythrit in Pulverform
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Haselnüsse in einer einzigen Schicht auf das Backblech legen. Für 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis die Nüsse zu einer glatten Butter werden. Dies sollte 2-3 Minuten dauern.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und weitere 1-2 Minuten verarbeiten.
- In ein Glas füllen und aufbewahren. Bei Bedarf servieren.
Nutrition
Calories: 165kcal Carbohydrates: 2g Protein: 1g Fat: 17g Fiber: 1g
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