Ich liebe es zu Frühstücken. Leider bleibt in der Woche dafür nicht so viel Zeit, aber am Wochenende muss ich diese einfachen low carb Brötchen backen. Ein leckeres low carb Brötchen mit Quark und Schnittlauch ist mein absolutes Lieblingsfrühstück. Aber auch mit Eiern liebe ich dieses schnelle Frühstück. Ganz einfach und richtig lecker. Du kannst auch optional Brotgewürz in den Teig mischen oder frische Kräuter aus dem Garten. Bei meinen low carb Brötchen gibt es kein richtig oder falsch. Das besondere sind die Flohsamenschalen. Die machen satt und sind super für die Verdauung.
VORBEREITUNGSZEIT:30 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:1 Std.
ARBEITSZEIT:1 Std. 30 Min.
PORTIONEN:8
KALORIEN:68 kcal
Tipp: Du kannst auch Speck, Oliven oder Nüsse in den Teig geben. Das schmeckt dann noch besser.
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