Machen Sie das Beste aus der Apfelsaison und backen Sie diesen Low Carb Apfelkuchen. Er ist nicht übermäßig süß, hat eine saftige, zarte Krume und ist vollgepackt mit Zitronenaroma und frischen Apfelspalten in jedem Bissen.
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:35 Min.
ARBEITSZEIT:50 Min.
PORTIONEN:8
KALORIEN:137 kcal
550 g Äpfel
Saft und Schale von 1 Zitrone
2 Eier
⅓ Tasse + 1 Esslöffel (90 g) Kristallzucker
eine Prise Salz
1 Tasse minus 1 Esslöffel (110 g) gesiebtes Allzweckmehl
2 Teelöffel Backpulver
¼ Tasse + 1 Esslöffel (75 ml) Milch Ich habe fettreduzierte (2%) Milch verwendet
Optional:
1 Esslöffel Kristallzucker zum Bestreuen der Oberfläche
Puderzucker
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
Eine 22 cm (9 Zoll)-Form einfetten und bemehlen und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Äpfel vor:
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Schüssel mit dem Zitronensaft geben, durchschwenken und beiseite stellen.
Portion: 1 Scheibe, Kalorien: 137 kcal, Kohlenhydrate: 28,6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 1,2 g, Gesättigtes Fett: 0,4 g, Cholesterin: 40 mg, Natrium: 18 mg, Ballaststoffe: 1,6 g, Zucker: 16,9 g
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