Dieses Rezept für Low Carb Karamell Eis Riegel wird zu einem festen Lieblingsrezept für uns alle werden. Die Eiscreme ist köstlich glatt, cremig und hat nur 2g Netto-Kohlenhydrate pro Portion! Die Karamell-Fondant-Sauce ist wahnsinnig gut, und dieses Rezept ist so einfach zu machen!
Low Carb Karamell Eis Riegel sind Eis Riegel, die für Menschen hergestellt werden, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung achten. Sie enthalten weniger Kohlenhydrate als reguläre Eis Riegel und sind oft auch für Diabetiker geeignet. Sie können aus verschiedenen Zutaten hergestellt werden, wie zum Beispiel aus Milch, Sahne, Ei, Xylit oder Erythritol als Süßungsmittel und natürlichen Aromen. Karamell Eis Riegel können auch auf pflanzlicher Basis hergestellt werden, indem man zum Beispiel Mandelmilch oder Kokosmilch als Basis verwendet. Es ist wichtig zu beachten, dass selbst wenn sie als „low carb“ beworben werden, die Nährwertangaben immer sorgfältig geprüft werden sollten, um sicherzustellen, dass sie tatsächlich kohlenhydratarm sind und zu den individuellen Ernährungsbedürfnissen passen.
Diese Keto-Eiscreme-Riegel werden durch die Verwendung von Vanille-Shake-Mix-Proteinpulver besonders cremig und löffelfähig.
Dieser Schokoladenkaramelleis-Riegel ist kohlenhydratarm und ketofreundlich. Im Gegensatz zu vielen normalen Eisrezepten ist dieses Keto-Eis ohne Xanthan. Ich habe eine geheime Zutat, die meine Eiscremerezepte immer cremig und weich genug zum Auslöffeln macht, und das ist Gelatine.
Ketofreundlich – wenn Sie eine Keto-Diät einhalten, ist dieses Rezept Low-Carb-Keto ohne Zuckerzusatz und mit nur 2 Gramm Nettokohlenhydraten pro Portion.
Kein Schütteln – Eis ohne Schütteln ist immer gut, aber Keto-Eis ohne Schütteln ist noch besser. Sie brauchen keine Eismaschine. Machen Sie Ihr eigenes Keto-Eis, Riegel oder Eistorten mit diesem sehr einfachen Keto-Rezept.
Lassen Sie es auf der Bank liegen, bis es weich genug ist, um es zu hacken. Geben Sie Teile der Eiscreme in einen Mixer und pürieren Sie sie, um die Eiskristalle zu zerkleinern. Auf diese Weise entsteht ein weiches Proteineis, das sofort serviert werden kann. Das Pürieren sollte auch dazu beitragen, dass das Eis beim erneuten Einfrieren weicher wird.
Auf jeden Fall! Jedes normale oder aromatisierte Kollagenpulver eignet sich hervorragend für Eiscreme.
Fügen Sie einfach mehr Sahne hinzu und erhitzen Sie es ein wenig. Wenn Sie es vorsichtig erhitzen und umrühren, können Sie die Konsistenz nach Ihrem Geschmack einstellen.
VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:20 Min.
EINFRIEREN:5 Stund.
PORTIONEN: 12
KALORIEN:375 kcal
3 Becher angedickte Sahne (750 g)
70 g Xylit-Süßstoff
½ Teelöffel Salzflocken
6 große ganze Eier
3/4 Tasse Vanille-Protein-Pulver
1 Esslöffel Gelatine
KETO-SCHOKOLADEN-ZAUBERHÜLLE
200 g zuckerfreie Schokolade
1 Esslöffel Kokosnussöl
KETO-SALZKARAMELL-SAUCE
2 Karamell-Schokoladen-Nuss-Röllchen
40 g zuckerfreie Schokolade
45-60 g Sahne
1 Teelöffel Salzflocken
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Calories: 375kcal Carbohydrates: 3g Protein: 9g Fat: 35g Sugar: 2g
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