Low Carb Schokolade

Desserts, die auf der Zunge zergehen, können das Verlangen nach Low Carb Schokolade wie kein anderes befriedigen. So wie der Geschmack von Schokolade beruhigend sein kann, so kann es auch die Konsistenz sein.

Low Carb Schokolade

Beste Low Carb Schokolade Rezept

VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT:25 Min.

ARBEITSZEIT:40 Min.

PORTIONEN:4

KALORIEN:94 kcal

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade mindestens 80 % Kakao. Gibt es bei jedem Discounter
  • 150 g Nüsse deiner Wahl
  • 50g Xucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung 

  • Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Den Herd dafür auf mittlere Stufe stellen.
  • 50g Xucker und Salz hineinrühren.
  • Geschmolzene Schokolade auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kippen, glattstreichen.
  • Die Nüsse drauf verteilen, auskühlen lassen. Und danach genießen. Bitte immer nur ein kleines Stückchen, wenn Lust auf Schoki entsteht.

Nutrition

Calories: 94kcal Carbohydrates: 14.99g Protein: 0.83g Fat: 3.4g

Mehr Low Carb Snacks Rezepte:

Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.

Beste Low Carb Schokolade Rezept

Schreibe einen Kommentar