Desserts, die auf der Zunge zergehen, können das Verlangen nach Low Carb Schokolade wie kein anderes befriedigen. So wie der Geschmack von Schokolade beruhigend sein kann, so kann es auch die Konsistenz sein.
Beste Low Carb Schokolade Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:25 Min.
ARBEITSZEIT:40 Min.
PORTIONEN:4
KALORIEN:94 kcal
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade mindestens 80 % Kakao. Gibt es bei jedem Discounter
- 150 g Nüsse deiner Wahl
- 50g Xucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Den Herd dafür auf mittlere Stufe stellen.
- 50g Xucker und Salz hineinrühren.
- Geschmolzene Schokolade auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kippen, glattstreichen.
- Die Nüsse drauf verteilen, auskühlen lassen. Und danach genießen. Bitte immer nur ein kleines Stückchen, wenn Lust auf Schoki entsteht.
Nutrition
Calories: 94kcal Carbohydrates: 14.99g Protein: 0.83g Fat: 3.4g
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