Low carb Pancakes sind ein fester Teil meines Speiseplans. Jeden zweiten Sonntag mache ich für uns low carb Pancakes mit Bananen und Quark. Wenig Zucker, wenig Kohlenhydrate und Bananen machen satt und fördern die Verdauung. Du brauchst auch keine frischen Bananen dafür. Leicht braune Bananen zu Hause? Perfekt. Auch die restlichen Zutaten hast Du garantiert griffbereit in deinem Küchenschrank. Ich liebe low carb Pancakes, weil sie überhaupt nicht anders als normale Pancakes schmecken oder künstlich, sondern einfach gut. Die Pancakes sind sogar fluffig. Mein Mann liebt die low carb Pancakes mit Honig, ich mit Beeren und auch mal ein wenig flüssiger Zartbitterschokolade. Das tut der Seele gut. Unbedingt ausprobieren. Was ich auch gerne mache: ich füge in den Teig manchmal auch 1 TL Mohn hinzu, dann schmecken die low carb Pancakes total anders und intensiv, fast wie Mohnschnecken. Du kannst für Dich alleine die Hälfte vom Pancake-Teig machen und dann ab mit dem Rest luftdichtverpackt in den Kühlschrank, am nächsten Tag dann zum Frühstück aufbrauchen und Dir frische low carb Pancakes zaubern.
VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ARBEITSZEIT:15 Min.
PORTIONEN:2
KALORIEN:107 kcal
Calories: 107kcal Carbohydrates: 2.58g Protein: 4.9g Fat: 8.42g
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