Die perfekten low carb Plätzchen für Dich. Festtage ohne Weihnachtsplätzchen? Niemals

Low Carb Plätzchen
Die perfekten low carb Plätzchen für Dich. Festtage ohne Weihnachtsplätzchen? Niemals
Zutaten
- 1 Größe L Ei
- 300 g Mandeln
- 70 g Margarine Light
- 80 g Erythrit, fein gemahlen
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- optional: eine Prise Zimt
Anleitungen
- Die Zutaten abwiegen und fix mit der Hand einen Teig verkneten.
- Den low carb Plätzchenteig in Frischhaltefolie einwickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mindestens 3 Stunden.
- Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsplatte vorsichtig ausrollen, ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 10-12 Minuten ausbacken. Fertig.
Nutrition
Calories: 43kcalCarbohydrates: 5.9gProtein: 0.49gFat: 1.94g
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Sagen Sie uns, wie es war!
Schreibe einen Kommentar