Low Carb Plätzchen

Die perfekten low carb Plätzchen für Dich. Festtage ohne Weihnachtsplätzchen? Niemals 

Low Carb Plätzchen

Beste Low Carb Plätzchen Rezept

VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT:10 Min.

ARBEITSZEIT:15 Min.

PORTIONEN:50

KALORIEN:43 kcal

Zutaten

  • 1 Größe L Ei
  • 300 g Mandeln
  • 70 g Margarine Light
  • 80 g Erythrit, fein gemahlen
  • Vanilleschote
  • 1 Prise Salz 
  • optional: eine Prise Zimt

Zubereitung

  • Die Zutaten abwiegen und fix mit der Hand einen Teig verkneten.
  • Den low carb Plätzchenteig in Frischhaltefolie einwickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mindestens 3 Stunden.
  • Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Auf einer bemehlten Arbeitsplatte vorsichtig ausrollen, ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 10-12 Minuten ausbacken. Fertig.

Nutrition

Calories: 43kcal Carbohydrates: 5.9g Protein: 0.49g Fat: 1.94g

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