Die perfekten low carb Plätzchen für Dich. Festtage ohne Weihnachtsplätzchen? Niemals
Beste Low Carb Plätzchen Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ARBEITSZEIT:15 Min.
PORTIONEN:50
KALORIEN:43 kcal
Zutaten
- 1 Größe L Ei
- 300 g Mandeln
- 70 g Margarine Light
- 80 g Erythrit, fein gemahlen
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- optional: eine Prise Zimt
Zubereitung
- Die Zutaten abwiegen und fix mit der Hand einen Teig verkneten.
- Den low carb Plätzchenteig in Frischhaltefolie einwickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mindestens 3 Stunden.
- Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsplatte vorsichtig ausrollen, ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 10-12 Minuten ausbacken. Fertig.
Nutrition
Calories: 43kcal Carbohydrates: 5.9g Protein: 0.49g Fat: 1.94g
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