Low Carb Suppe

Meine leckere low carb Suppe mit Hackfleisch und Käse schmeckt richtig gut und macht lange satt. 

Low Carb Suppe

Beste Low Carb Suppe Rezept

VORBEREITUNGSZEIT:10 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT:30 Min.

ARBEITSZEIT:40 Min.

PORTIONEN:3

KALORIEN:98 kcal

Zutaten

  • rote Paprika
  • 200 g Hackfleisch
  • 700 ml Brühe (Fleischbrühe passt am besten)
  • große Zwiebel 
  • Knobizehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Paprikapulver
  • Chilischote
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • optional: Feta oder Gouda zum drüber streuen. 

Zubereitung

  • Paprika waschen. Paprika, Knobi und Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Knobi und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und mit 1 EL Olivenöl langsam glasig dünsten.
  • Paprika, Brühe, Tomatenmark, umrühren, weiter köcheln lassen.
  • In einer Pfanne 1 EL Ölivenöl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1 TL Oregano zum Schluss würzen. So lange anbraten bis es Farbe annimmt.
  • Unter die Paprikasuppe mischen, alle Gewürze hineingeben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

Nutrition

Calories: 98kcal Carbohydrates: 12g Protein: 4.12g Fat: 4.45g

Mehr Low Carb Essen Rezepte:

Sie können unsere Pinterest Seite für unsere neuesten Low Carb Rezepte abonnieren.

Beste Low Carb Suppe Rezept

Schreibe einen Kommentar