Meine leckere low carb Suppe mit Hackfleisch und Käse schmeckt richtig gut und macht lange satt.
Beste Low Carb Suppe Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:10 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:30 Min.
ARBEITSZEIT:40 Min.
PORTIONEN:3
KALORIEN:98 kcal
Zutaten
- 3 rote Paprika
- 200 g Hackfleisch
- 700 ml Brühe (Fleischbrühe passt am besten)
- 1 große Zwiebel
- 1 Knobizehe
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Chilischote
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- optional: Feta oder Gouda zum drüber streuen.
Zubereitung
- Paprika waschen. Paprika, Knobi und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Knobi und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und mit 1 EL Olivenöl langsam glasig dünsten.
- Paprika, Brühe, Tomatenmark, umrühren, weiter köcheln lassen.
- In einer Pfanne 1 EL Ölivenöl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1 TL Oregano zum Schluss würzen. So lange anbraten bis es Farbe annimmt.
- Unter die Paprikasuppe mischen, alle Gewürze hineingeben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Nutrition
Calories: 98kcal Carbohydrates: 12g Protein: 4.12g Fat: 4.45g
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