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Low Carb Suppe

Low Carb Suppe

Meine leckere low carb Suppe mit Hackfleisch und Käse schmeckt richtig gut und macht lange satt. 

Low Carb Suppe

Beste Low Carb Suppe Rezept

VORBEREITUNGSZEIT:10 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT:30 Min.

ARBEITSZEIT:40 Min.

PORTIONEN:3

KALORIEN:98 kcal

Zutaten

  • rote Paprika
  • 200 g Hackfleisch
  • 700 ml Brühe (Fleischbrühe passt am besten)
  • große Zwiebel 
  • Knobizehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Paprikapulver
  • Chilischote
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • optional: Feta oder Gouda zum drüber streuen. 

Zubereitung

  • Paprika waschen. Paprika, Knobi und Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Knobi und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und mit 1 EL Olivenöl langsam glasig dünsten.
  • Paprika, Brühe, Tomatenmark, umrühren, weiter köcheln lassen.
  • In einer Pfanne 1 EL Ölivenöl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1 TL Oregano zum Schluss würzen. So lange anbraten bis es Farbe annimmt.
  • Unter die Paprikasuppe mischen, alle Gewürze hineingeben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

Nutrition

Calories: 98kcal Carbohydrates: 12g Protein: 4.12g Fat: 4.45g

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Beste Low Carb Suppe Rezept

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