Meine leckere low carb Suppe mit Hackfleisch und Käse schmeckt richtig gut und macht lange satt.

Low Carb Suppe
Meine leckere low carb Suppe mit Hackfleisch und Käse schmeckt richtig gut und macht lange satt.
Zutaten
- 3 rote Paprika
- 200 g Hackfleisch
- 700 ml Brühe (Fleischbrühe passt am besten)
- 1 große Zwiebel
- 1 Knobizehe
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Chilischote
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- optional: Feta oder Gouda zum drüber streuen.
Anleitungen
- Paprika waschen. Paprika, Knobi und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Knobi und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und mit 1 EL Olivenöl langsam glasig dünsten.
- Paprika, Brühe, Tomatenmark, umrühren, weiter köcheln lassen.
- In einer Pfanne 1 EL Ölivenöl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1 TL Oregano zum Schluss würzen. So lange anbraten bis es Farbe annimmt.
- Unter die Paprikasuppe mischen, alle Gewürze hineingeben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Nutrition
Calories: 98kcalCarbohydrates: 12gProtein: 4.12gFat: 4.45g
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Sagen Sie uns, wie es war!
Schreibe einen Kommentar