Low Carb Müsli
Das low carb Müsli Rezept ist Kohlenhydrate arm und reich an guten Fetten. Das low carb Müsli ist sogar Keto geeignet. Was ich an dem low carb Frühstücks Müsli mag, ist der crunch.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 15
Kalorien 187 kcal
150 g Kokosraspeln 150 g Mandeln 50 g Kürbiskerne 50 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Zartbitter Kakaobites 3 Eiweiß
Den Backofen auf 15° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten außer die Kakaobites in einer Schüssel miteinander vermischen.
Eiweiß in die Schüssel geben. Gut miteinander vermischen.
Dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Ab mit dem Blech mittig in den Backofen für insgesamt 45 Minuten.
Alle 15 min die Müslimischung gut durchgemischt werden, damit die Trocknung gleichmäßig erfolgt.
Nach dem Backen gut auskühlen lassen und zuletzt mit den Kakaobites vermischen und abfüllen.
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