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Low Carb Gemüseauflauf

Low Carb Gemüseauflauf
Low carb Gemüseauflauf gibt es bei uns immer, wenn das Gemüse weg muss. Ich schmeiße ungern Lebensmittel weg. Und lecker schmeckts auch.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Deutsche
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g geriebener Käse light
  • 2 Eier
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohlrabi in Streifen schneiden. Mit italienischen Kräutern und Öl vermischen. Im Air Fryer oder Backofen für 15 Minuten bei 220° Ober- und Unterhitze backen.
  • Anschließend Käse drüberstreuen und nochmals für 5 Minuten goldgelb ausbacken.
  • Danach 2 Eier draufschlagen und für weitere 5 Minuten in den Ofen. Fertig. Super lecker.

Notizen

Tipp: du kannst dieses Gericht in einer Auflaufform oder auf dem Backblech machen, wie Du magst. 
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