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Low Carb Crepes

Low Carb Crepes
Ich liebe low carb Crepes. Ich kriege das nicht so gut hin wie mein Mann, aber trotzdem. Ich mag meine Crepe herzhaft mit Schinken, mein Mann mit Joghurt und Früchten. Ein Genuss!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Französisch
Portionen 8
Kalorien 124 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Frischkäse
  • 30 g Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • 50 g Margarine Light
  • 1 TL Weinsteinbackpulver oder Backpulver
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und für 2 Minuten auf höchster Stufe mit einem Handmixer mixen.
  • Eine gute antihaft beschichtete Pfanne nehmen und den Herd auf mittlere Stufe stellen. 1 Suppenlöffel mittig in die Pfanne geben.
  • Die Pfanne schwenken bis der Crepe-Teig schön verteilt ist. Jede Seite für 2 Minuten ausbacken, danach auf einem Teller auffangen. So lange weitermachen, bis der Teig leer ist. Am besten warm genießen.

Notizen

Tipp: am leckersten schmeckt der low carb Crepe mit geriebenem Käse und Frischkäse. 
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