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Low Carb Eiersalat
Dieser low carb Eiersalat ist eine konstante der türkischen Küche. Mega lecker, salzig und gesund. Auf low carb Brot ein Traum, auch zum Frühstück.
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Vorbereitungszeit
6
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
11
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Türkisch
Portionen
2
Kalorien
262
kcal
Zutaten
6
Eier
2
EL
Olivenöl
3
EL
frische Petersilie
½
Saft einer Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
½
TL
Salz
1
Frühlingszwiebel
Anleitungen
Eier hart kochen, anschließend in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Röllchen.
Alle Zutaten und Gewürze in eine kleine Schüssel geben, zusammen mischen, final abschmecken und sofort genießen.
Notizen
Tipp: du kannst auch eine Messerspitze Dill in den low carb Eiersalat mischen.