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Low Carb Eiersalat

Low Carb Eiersalat
Dieser low carb Eiersalat ist eine konstante der türkischen Küche. Mega lecker, salzig und gesund. Auf low carb Brot ein Traum, auch zum Frühstück.
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Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 11 Minuten
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 2
Kalorien 262 kcal

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL frische Petersilie
  • ½ Saft einer Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Salz 
  • 1 Frühlingszwiebel

Anleitungen
 

  • Eier hart kochen, anschließend in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Röllchen.
  • Alle Zutaten und Gewürze in eine kleine Schüssel geben, zusammen mischen, final abschmecken und sofort genießen.

Notizen

Tipp: du kannst auch eine Messerspitze Dill in den low carb Eiersalat mischen.