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Low Carb Chili Con Carne

Low Carb Chili Con Carne
Low carb chili con Carne sind einfach perfekt, wenn Besuch vor der Tür steht. Super schnell fertig, es schmeckt am nächsten Tag noch besser und macht lange satt.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 3
Kalorien 264 kcal

Zutaten
  

  • 500 Hackfleisch light
  • 100 ml Rinderbrühe 
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Dose Kidneybohnen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1,5 TL Salz 
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • In eine große Pfanne das Öl geben und heiß werden lassen.
  • Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und im Öl 2 Minuten ausbacken. Hackfleisch dazugeben und unter wenden 5 Minuten anbraten. Tomatenmark und alle Gewürze dazu, einarbeiten und 3 Minuten mit anbraten.
  • Mit der Dose Tomaten und der Rinderbrühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und die Kidneybohnen dazugeben. Paprika in Würfel schneiden und auch hinein damit. Herd auf mittlere Stufe stellen und 20 Minuten köcheln lassen. Fertig ist dein low carb Chili con Carne.

Notizen

Tipp: Du kannst auch ein einen TL frisch gehackten Ingwer in die Chili con Carne geben. Das gibt noch etwas mehr Feuer dazu.
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