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Low Carb Bananen Pancakes

Bei uns schon lange ein Muss auf dem Frühstücktisch: low carb Bananen Pancakes. Mein Mann liebt es und ich auch. Es ist auch perfekt für Kinder, wenn man auf extra Zucker verzichten möchte. Und falls Du super reife Bananen zu Hause hast, sind diese genau richtig für low carb Bananen Pancakes.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 2
Kalorien 70 kcal

Zutaten
  

  • 2 Bananen
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 1 TL Weinsteinbackpulver oder Backpulver
  • 2 TL Öl
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten - außer das Öl - in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
  • Eine große Pfanne nehmen, das Öl hineingeben und bei Hitze 7 von 9 heiß werden lassen. Jetzt die Bananen Pancakes von jeder Seite 2,5 Minuten ausbacken. Sofort genießen. Am besten mit Fruchtjoghurt.

Notizen

Tipp: Du kannst auch 1 TL Backkakao unter die Teig-Mischung geben. Schmeckt auch super gut. 
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