Go Back

Low Carb Knäckebrot

Low Carb Knäckebrot
Ich liebe es zu dippen und zu tunken und die selbstgemachten low carb Knäckebrote sind dazu perfekt und gesünder. Voller Ballaststoffe, machen lange satt und köstlich sind die low carb Knäckebrote auch.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 25 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsche
Portionen 10
Kalorien 76 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 50 g Kürbiskerne
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 230 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel geben, vermischen. Eier mit der Brühe vermischen und hineinmischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen. Schön dünn, maximal einen halben cm. Mittig für 80 Minuten ausbacken.
  • Anschließend komplett auskühlen lassen, in kleine Stücke brechen und in einer Frischhaltedose geben. Hält sich eine gute Woche.

Notizen

Tipp: Ich mische gerne 2 EL Sesam in die Knäckebrot-Mischung. Ich liebe Sesam.
Schlagwort knäckebrot low carb selber machen, low carb knäckebrot, low carb knäckebrot backen, low carb knäckebrot rezept, low carb knäckebrot selber machen