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Low Carb Burger Buns

low carb burger buns
Ich liebe Burger und mit diesen low carb Burger Buns braucht man auch kein schlechtes Gewissen haben, im Gegenteil, Proteine satt und schmecken tuts auch.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2
Kalorien 168 kcal

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 100 g Frischkäse light
  • 1 EL Roggenmehl
  • 1 TL Salz
  • Körner oder Saaten nach Wahl

Anleitungen
 

  • Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Frischkäse, Mehl und Salz vermengen.
  • Eiweiß unter die Masse heben.
  • 6 Haufen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Kernen oder Saaten bestreuen. Man braucht 2 Haufen für eine Brötchen Unter- und Oberseite.
  • Bei 150° Ober- und Unterhitze für 25 Minuten goldbraun backen.
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