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Low Carb Pommes

Low Carb Pommes
Diese Low Carb Pommes frites sind super knusprig und schmecken wie echte. Man merkt nicht, dass dieser Pommes-Ersatz Low Carb ist. Und das Beste daran? Für die perfekten glutenfreien Low Carb Pommes Frites wird kein Gemüse benötigt.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Französisch
Portionen 2
Kalorien 71 kcal

Zutaten
  

Kokosnussmehl Low Carb Pommes Zutaten:

  • 1/2 Tasse 50 g Kokosnussmehl
  • 3 Teelöffel Xanthan oder Konjakpulver
  • 8 Esslöffel kochendes Wasser
  • Öl zum Braten
  • eine Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprika optional

Mandelmehl Low Carb Pommes Zutaten:

  • 1 Tasse blanchiertes Mandelmehl
  • 3 Teelöffel Xanthangummi
  • 6 Esslöffel kochendes Wasser
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Kokosmehl und Xanthan in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit Salz und Paprika würzen. Mit einem Gummispatel gut vermischen.
  • Das heiße Wasser über die Kokosmehlmischung gießen und den Teig kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
  • Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in Pommes-Frites-Formen.
  • Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und so viel Frittieröl hineingeben, dass die Pommes frites bedeckt sind.
  • Die Teigstreifen frittieren, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind.
  • Backofen-Methode: Um Keto-Pommes im Backofen zuzubereiten, legen Sie die geschnittenen Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit Öl gefettetes Backblech. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
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