Diese Low Carb Pommes frites sind super knusprig und schmecken wie echte. Man merkt nicht, dass dieser Pommes-Ersatz Low Carb ist. Und das Beste daran? Für die perfekten glutenfreien Low Carb Pommes Frites wird kein Gemüse benötigt.
Kokosmehl und Xanthan in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit Salz und Paprika würzen. Mit einem Gummispatel gut vermischen.
Das heiße Wasser über die Kokosmehlmischung gießen und den Teig kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in Pommes-Frites-Formen.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und so viel Frittieröl hineingeben, dass die Pommes frites bedeckt sind.
Die Teigstreifen frittieren, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind.
Backofen-Methode: Um Keto-Pommes im Backofen zuzubereiten, legen Sie die geschnittenen Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit Öl gefettetes Backblech. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.