Low Carb Chocolate Chia Pudding ist so einfach und erstaunlich lecker. Es ist das einfachste Rezept für ein gesundes Dessert, das Sie ohne Backen zubereiten können.
Kakaopulver, Ahornsirup, Vanilleextrakt, milchfreie Milch und Chiasamen in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit dem Schneebesen verrühren, bis alle Zutaten vermischt sind.
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten lang in der Schüssel, ohne umzurühren, damit die Chiasamen gelieren können. Nach 15 Minuten die Mischung noch einmal verquirlen.
Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie über Nacht oder mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Nehmen Sie den Schokoladen-Chiasamen-Pudding aus dem Kühlschrank und rühren Sie ihn mit einem Löffel um. In kleinen Gläsern in Dessertgröße servieren. Mit Ihrem Lieblingsobst, Schokoladenraspeln oder anderen Garnierungen garnieren.