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Low Carb Nutella

Low Carb Nutella
Diese Low Carb Nutella Schokocreme darf in keinem Kühlschrank fehlen. Es besteht aus nur 4 Zutaten und ist Low-Carb und absolut zuckerfrei!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 5
Kalorien 165 kcal

Zutaten
  

  • 250 g geröstete Haselnüsse
  • 110 g Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Erythrit in Pulverform

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Haselnüsse in einer einzigen Schicht auf das Backblech legen. Für 10 Minuten in den Ofen schieben.
  • Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis die Nüsse zu einer glatten Butter werden. Dies sollte 2-3 Minuten dauern.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und weitere 1-2 Minuten verarbeiten.
  • In ein Glas füllen und aufbewahren. Bei Bedarf servieren.
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