Low Carb Nutella
Diese Low Carb Nutella Schokocreme darf in keinem Kühlschrank fehlen. Es besteht aus nur 4 Zutaten und ist Low-Carb und absolut zuckerfrei!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 18 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 5
Kalorien 165 kcal
- 250 g geröstete Haselnüsse
- 110 g Kakaopulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Erythrit in Pulverform
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Haselnüsse in einer einzigen Schicht auf das Backblech legen. Für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis die Nüsse zu einer glatten Butter werden. Dies sollte 2-3 Minuten dauern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und weitere 1-2 Minuten verarbeiten.
In ein Glas füllen und aufbewahren. Bei Bedarf servieren.
Schlagwort low carb nutella rezept, nutella low carb selber machen, nutella selber machen low carb, vegan low carb nutella