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Low Carb Nusskuchen

Super leckeres, gesundes und einfaches Rezept für Low Carb Nusskuchen. Dieses saftige Bananenbrot hat genau die richtige Menge an Walnüssen und ist ein tolles Frühstück oder ein gesunder Snack.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 8
Kalorien 202 kcal

Zutaten
  

  • 5 sehr reife Bananen, püriert
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Tassen Weizenvollkorngebäckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/8 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Tasse rohe Walnüsse, zerkleinert
  • 1/2 Tasse rohe Mandeln, gehackt
  • 1/2 Teelöffel Kokosnussöl, zum Einfetten der Laibform

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine 9x5-Zoll-Laibform mit Pergamentpapier auslegen, das bei Bedarf mit etwas Kokosöl fixiert wird.
  • In einer mittelgroßen Rührschüssel die Bananen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  • Das Ei und die Vanille hinzufügen und verrühren. Beiseite stellen.
  • In einer separaten Schüssel das Mehl, den Zimt, das Backpulver und das Meersalz vermischen. Gut mischen.
  • Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren. Nicht zu viel mischen.
  • Die Walnüsse und Mandeln unterheben.
  • Die Mischung in die vorbereitete Kastenform geben.
  • 50-60 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberfläche goldbraun ist.
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