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Low Carb Bounty Riegel

Low Carb Bounty Riegel
Ein leckeres und einfaches Rezept für selbstgemachte Low Carb Bounty Riegel, das vegan, glutenfrei und ketofreundlich ist.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 5
Kalorien 242 kcal

Zutaten
  

  • 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
  • 1/3 Tasse Kokosnusscreme (fester weißer Anteil am oberen Ende der Kokosnussmilch aus der Dose)
  • 1 Tasse gewaschene Kokosnuss
  • 85 g dunkle Schokolade
  • 1 Esslöffel Kokosnussöl

Anleitungen
 

  • Einen Teller oder ein kleines Blech mit Antihaft-Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  • Das Kokosöl in eine mittelgroße, mikrowellengeeignete Rührschüssel geben. Etwa 20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist.
  • Die Kokosnusscreme einrühren, dann die Kokosraspeln hinzufügen und vermengen.
  • Die Kokosnussmischung mit den Händen zu fünf Patties formen und auf den mit Pergamentpapier ausgelegten Teller oder das Blech legen.
  • Die Pastetchen 10-15 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit sie fest werden.
  • Während Sie darauf warten, dass die Pastetchen fest werden, schmelzen Sie die Schokolade. Geben Sie etwa einen Zentimeter kochendes Wasser in einen Topf und suchen Sie eine Schüssel, die bequem in den Topf passt - der Boden der Schüssel soll das Wasser nicht berühren. Schalten Sie die Herdplatte ein, geben Sie die Schokolade in die Schüssel und lassen Sie sie schmelzen.
  • Sobald die Schokolade geschmolzen ist, 1 Esslöffel Kokosöl unterrühren, die Schüssel vom Herd nehmen und die Schokolade 2-3 Minuten lang leicht abkühlen lassen.
  • Mit einem Löffel die geschmolzene Schokolade gleichmäßig auf die Pastetchen verteilen.
  • Auf das Backpapier legen und für 5-10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
  • Im Kühlschrank aufbewahren.
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