In einer großen Rührschüssel die trockenen Zutaten verquirlen.
In einer separaten Schüssel mit einem Standmixer oder einem Handrührgerät die Butter mit Brown Swerve und dem Ei cremig schlagen.
Die trockenen Zutaten hinzufügen und gründlich vermischen.
Den Teig zu einer Kugel formen und für mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 176°C vorheizen.
Den Teig zwischen zwei großen Blättern Pergamentpapier zu einer ½ Zoll oder ¼ Zoll dicken Platte ausrollen. Sie können den ausgerollten Teig für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er stabiler wird.
Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Mit einem Keksausstecher Formen ausstechen und auf das ausgelegte Backblech legen.
8 bis 10 Minuten backen.
Die Kekse mindestens 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, den Puderzuckersirup in eine kleine Schüssel geben und dann jeweils 1 Esslöffel Sahne hinzufügen, bis eine dicke, cremige "Soße" entsteht.
Dann die Glasur in einen Spritzbeutel oder in eine Ecke eines Ziplock-Beutels geben.
Wenn Sie einen Ziplock-Beutel verwenden, drehen Sie den Beutel in der Mitte, um Druck im Inneren zu erzeugen, und schneiden Sie dann ein kleines Stück von der Ecke ab, in der sich die Glasur befindet.
Spritzen Sie die Glasur zum Verzieren auf die Kekse und lassen Sie sie trocknen.