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Low Carb French Toast

Low Carb French Toast
Dieser Low Carb French Toast ist ein EINFACHes Low-Carb-Frühstück mit nur 6 Zutaten! Er ist in nur 10 Minuten zubereitet und ist in der Mitte weich und cremig und außen knusprig!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 8
Kalorien 96 kcal

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Keto-Brot
  • 2 große Eier
  • 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch - jede Milch ist geeignet
  • 1 Esslöffel brauner Zuckerersatz
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Butter zum Braten des French Toast

Anleitungen
 

  • Die acht Brotscheiben voneinander trennen und beiseite stellen.
  • In einer Schüssel Eier, Milch, Zuckerersatz, Zimt und Vanilleextrakt verquirlen, bis die Masse glatt und puddingartig ist.
  • Butter in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Brot von beiden Seiten in den Pudding tauchen und 15 Sekunden lang darin schwimmen lassen. Das Brot in die Pfanne legen und 3-4 Minuten backen, dabei einmal umdrehen.
  • Sofort mit dem Lieblingsbelag servieren.
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