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Low Carb Avocado Toast

Low Carb Avocado Toast
Dieser Low Carb Avocado Toast ist eine keto und getreidefreie Abwandlung des klassischen Frühstücks und Brunch-Grundnahrungsmittels! Leicht anpassbar und hält dich den ganzen Morgen satt!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 1
Kalorien 229 kcal

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Vollkornbrot, getoastet
  • 1/4 kleine Avocado
  • Kochspray
  • 1 großes Ei
  • meersalz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • scharfe Soße, wahlweise

Anleitungen
 

  • Die Avocado in einer kleinen Schüssel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen, mit Öl besprühen und das Ei vorsichtig in die Pfanne schlagen. Abdecken und nach Belieben kochen.
  • Die pürierte Avocado auf den Toast geben, mit dem Ei, Salz und Pfeffer und nach Belieben mit scharfer Soße garnieren!
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