Dieses Low Carb Erdbeer Tiramisu ist ein einfaches Dessert, das perfekt für den Sommer ist. Schichten von Low-Carb-Biskuit, Erdbeeren und Mascarpone ergeben ein cremiges Dessert, das Sie lieben werden.
Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in einen Kochtopf geben.
Zitronensaft, Erythrit und Wasser hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Erdbeeren leicht weich sind. Wenn die Mischung zu trocken wird, mehr Wasser hinzufügen.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
VANILLEBISKUIT:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Die Butter mit dem Erythrit cremig rühren
Die Eigelbe und die Vanille hinzufügen und weiter schlagen.
Kokosmehl, Salz und Backpulver hinzugeben und gut verrühren.
Wenn die Masse zu steif ist, Wasser hinzufügen.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen.
Den Eischnee vorsichtig unterheben und verrühren.
Mit einem Löffel in die Form füllen und die Masse gleichmäßig verteilen.
25 Minuten backen, bis der Biskuit golden und fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
SAHNESCHICHT:
Mascarpone und Sahne miteinander verrühren.
Erythrit und Vanille hinzugeben. Weiter schlagen, bis die Masse glatt ist.
ZUSAMMENSTELLEN:
Die Erdbeersauce auf den Boden einer Auflaufform schichten.
Den Löffelbiskuit in Stücke schneiden
Die Löffelbiskuits auf die Erdbeersauce legen
Mit einer Schicht Sahne bedecken
Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf die Sahne legen
Den Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
Mit einer Schicht aus Sahne und Erdbeeren abschließen.
Mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen.