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Low Carb Erdbeer Tiramisu

Low Carb Erdbeer Tiramisu
Dieses Low Carb Erdbeer Tiramisu ist ein einfaches Dessert, das perfekt für den Sommer ist. Schichten von Low-Carb-Biskuit, Erdbeeren und Mascarpone ergeben ein cremiges Dessert, das Sie lieben werden.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Italienisch
Portionen 8
Kalorien 325 kcal

Zutaten
  

ErdbeerSauce

  • 1 Tasse gehackte Erdbeeren
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Erythritol
  • ½ Tasse Wasser

Vanilllebiskuit

  • ½ Tasse Butter, ungesalzen, erweicht
  • ½ Tasse Erythritol
  • 4 Eier getrennt
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Kokosnussmehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse Wasser

Sahnemischung

  • 1 Tasse Mascarpone-Käse
  • 1 Becher Sahne, aufgeschlagen
  • 2 Esslöffel Erythritol, gemahlen
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

Anleitungen
 

  • Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in einen Kochtopf geben.
  • Zitronensaft, Erythrit und Wasser hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Erdbeeren leicht weich sind. Wenn die Mischung zu trocken wird, mehr Wasser hinzufügen.
  • Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.

VANILLEBISKUIT:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
  • Die Butter mit dem Erythrit cremig rühren
  • Die Eigelbe und die Vanille hinzufügen und weiter schlagen.
  • Kokosmehl, Salz und Backpulver hinzugeben und gut verrühren.
  • Wenn die Masse zu steif ist, Wasser hinzufügen.
  • In einer separaten Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen.
  • Den Eischnee vorsichtig unterheben und verrühren.
  • Mit einem Löffel in die Form füllen und die Masse gleichmäßig verteilen.
  • 25 Minuten backen, bis der Biskuit golden und fest ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

SAHNESCHICHT:

  • Mascarpone und Sahne miteinander verrühren.
  • Erythrit und Vanille hinzugeben. Weiter schlagen, bis die Masse glatt ist.

ZUSAMMENSTELLEN:

  • Die Erdbeersauce auf den Boden einer Auflaufform schichten.
  • Den Löffelbiskuit in Stücke schneiden
  • Die Löffelbiskuits auf die Erdbeersauce legen
  • Mit einer Schicht Sahne bedecken
  • Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf die Sahne legen
  • Den Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
  • Mit einer Schicht aus Sahne und Erdbeeren abschließen.
  • Mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen.
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