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Low Carb Pizza Thunfisch

Low Carb Pizza Thunfisch
Die Zubereitung dieser selbstgemachten Low Carb Pizza Thunfisch ist ganz einfach, Sie brauchen nur ein paar Zutaten aus der Speisekammer! Sie können sowohl den Pizzateig als auch die Pizzasauce nach meinen Rezepten selbst herstellen.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 1
Kalorien 346 kcal

Zutaten
  

  • 450 g Pizzateig , siehe Anmerkung 1
  • 3 Esslöffel Pizzasoße
  • 1 Tasse geriebener Käse , siehe Anmerkung 2
  • 150 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft, (150 Gramm), siehe Anmerkung 3

  • ½ Tasse Zuckermais , siehe Anmerkung 4
  • Frische Basilikumblätter , wahlweise

Anleitungen
 

  • Rollen Sie den Pizzateig aus. Wenn Sie eine dünne Kruste mögen, rollen Sie ihn so dünn wie möglich aus. Wenn Sie fertig sind, legen Sie den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Belegen Sie ihn mit der Hälfte der Soße, dem geriebenen Käse, dem Thunfisch und dem Mais.
  • Den Vorgang mit der zweiten Pizza wiederholen.
  • Im Backofen bei 200° Celsius 10 Minuten lang backen oder bis der Boden schön braun ist (siehe Anmerkung 6).
  • Am besten warm genießen!

Notizen

  1. Sie brauchen genug Pizzateig für 2 mittelgroße Pizzen (etwa ein Pfund/450 Gramm). Sie können auch vorgekochten Pizzateig verwenden oder bei Bedarf mein Rezept für selbstgemachte Pizza ausprobieren.
  2. Cheddar, Mozzarella, Edamer oder Gouda sind gut geeignet.
  3. Ich habe Thunfisch in Olivenöl verwendet. Sie können jede Art von Thunfisch verwenden (in Salzlake oder in normalem Öl), da Sie die Flüssigkeit abgießen werden.
  4. Sie können Mais aus der Dose oder tiefgefrorenen Mais verwenden. Sie können so viel verwenden, wie Sie möchten.
  5. Wenn Sie ein großes Backblech/Blech haben, können Sie vielleicht beide Pizzen darauf legen.
  6. Je länger Sie die Pizza im Ofen lassen, desto knuspriger wird der Rand. Wenn Sie die Pizza jedoch zu lange im Ofen lassen, kann es passieren, dass sie austrocknet. Prüfen Sie deshalb immer zuerst den Boden. Wenn Sie schöne braune Flecken sehen, können Sie die Pizza herausnehmen. Manchmal sind die Ränder noch recht blass, aber die Pizza ist fertig.
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