Fluffiger, ketogener und leckerer Low Carb Kaiserschmarrn. Diese geschredderten Pfannkuchen könnten das Lieblingsfrühstück von Ihnen und Ihren Kindern werden.
Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein paar Minuten ruhen lassen.
Eine mittelgroße Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 Esslöffel Kokosöl hineingeben, schmelzen lassen und die gesamte Pfannenoberfläche bedecken lassen.
Sobald die Pfanne erhitzt ist, den Pfannkuchenteig hineingießen. Etwa 5 Minuten backen. Die Pfanne lässt sich in diesem Schritt des Kochvorgangs gut abdecken.
Wenn der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, mit einem Pfannenwender vierteln und die Stücke wenden.
Noch etwa 3 Minuten zugedeckt weiterbacken. Während des Kochens den Pfannkuchen mit zwei Spateln oder Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen.
Nach Belieben mit etwas Süßstoff bestreuen oder einen anderen gewünschten Belag darauf geben.