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Low Carb Kaiserschmarrn

Low Carb Kaiserschmarrn 
Fluffiger, ketogener und leckerer Low Carb Kaiserschmarrn. Diese geschredderten Pfannkuchen könnten das Lieblingsfrühstück von Ihnen und Ihren Kindern werden.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsche
Portionen 2
Kalorien 246 kcal

Zutaten
  

  • 3 große Eier
  • ¼ Tasse Schlagsahne
  • 6 Esslöffel blanchiertes Mandelmehl - fein gemahlen
  • 3 Esslöffel pulverisierter Süßstoff
  • 1 ½ Teelöffel Flohsamenschalenpulver
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zum Einfetten der Pfanne:

  • 1 Esslöffel Kokosnussöl

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein paar Minuten ruhen lassen.
  • Eine mittelgroße Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 Esslöffel Kokosöl hineingeben, schmelzen lassen und die gesamte Pfannenoberfläche bedecken lassen.
  • Sobald die Pfanne erhitzt ist, den Pfannkuchenteig hineingießen. Etwa 5 Minuten backen. Die Pfanne lässt sich in diesem Schritt des Kochvorgangs gut abdecken.
  • Wenn der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, mit einem Pfannenwender vierteln und die Stücke wenden.
  • Noch etwa 3 Minuten zugedeckt weiterbacken. Während des Kochens den Pfannkuchen mit zwei Spateln oder Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen.
  • Nach Belieben mit etwas Süßstoff bestreuen oder einen anderen gewünschten Belag darauf geben.
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