Go Back

Low Carb Zucchinipuffer

Low Carb Zucchinipuffer
Ich liebe low carb Zucchinipuffer. Im Air Fryer spart man sich das Öl und sie werden knuspriger und noch gesünder. Du kannst die low carb Zucchinipuffer auch im Backofen machen.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Deutsche
Portionen 2
Kalorien 68 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zucchini á 200g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und grob raspeln. Auspressen und in eine Schüssel geben.
  • Zwiebeln ebenfalls raspeln und mit den restlichen Zutaten – außer das Öl – dazugeben und alles gut vermengen
  • 2 EL Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 20 Minuten bei 180° Ober und Unterhitze ausbacken. Danach vorsichtig umdrehen und nochmals 5 Minuten weiter backen. Fertig sind deine low carb Zucchinipuffer. Unheimlich lecker.
Schlagwort leckere low carb zucchini puffer, low carb zucchini puffer, low carb zucchini puffer backofen, zucchinipuffer low carb, zucchinipuffer low carb rezept