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Low Carb Zucchini Lasagne

Low Carb Zucchini Lasagne
Diese Low Carb Zucchini Lasagne besteht aus Schichten von dünn geschnittenen Zucchini mit Käse und einer herzhaften Fleischsauce, alles goldbraun gebacken. Eine herzhafte, kohlenhydratarme Mahlzeit, die perfekt für eine große Gruppe ist!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2
Kalorien 112 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Karotte 
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mozzarella Light
  • 1 EL Schmand Light
  • 50 g geriebenen Käse Light
  • 2 TL Salz 
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Chilischote

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und bei mittlere Hitze in der Pfanne anbraten
  • Karotte schälen und in feine Würfelchen schneiden, dazugeben.
  • Hackfleisch ebenfalls dazugeben und alles unter rühren für insgesamt 10 Minuten anbraten.
  • Zuletzt Tomatenmark dazugeben, kräftig würzen und für 2 Minuten scharf anbraten. Dafür den Herd wieder auf volle Pulle stellen.
  • Anschließend mit der Dose Tomaten ablöschen, umrühren. Einmal zum Kochen bringen und dann den Herd ausstellen.
  • Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden mit einem Kartoffelschäler.
  • Nun geht’s ans Schichten. In eine kleine Auflaufform 2 EL Füllung geben und die Zucchinischeiben nebeneinander drauflegen. 5 EL Füllung drauf und nochmal die Zucchinischeiben. Den Vorgang 3 mal wiederholen.
  • Zuletzt Schmand drauf verteilen. Mozzarella und geriebenen Käse drauf verteilen.
  • Ab damit mittig für 25 Minuten in den Backofen. Die Zucchini Lasagne gold gelb ausbacken. Es schmeckt sooo lecker.
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