Low Carb Schokolade
Desserts, die auf der Zunge zergehen, können das Verlangen nach Low Carb Schokolade wie kein anderes befriedigen. So wie der Geschmack von Schokolade beruhigend sein kann, so kann es auch die Konsistenz sein.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Küche Deutsche
Portionen 4
Kalorien 94 kcal
200 g Zartbitterschokolade mindestens 80 % Kakao. Gibt es bei jedem Discounter 150 g Nüsse deiner Wahl 50g Xucker 1 Prise Salz
Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Den Herd dafür auf mittlere Stufe stellen.
50g Xucker und Salz hineinrühren.
Geschmolzene Schokolade auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kippen, glattstreichen.
Die Nüsse drauf verteilen, auskühlen lassen. Und danach genießen. Bitte immer nur ein kleines Stückchen, wenn Lust auf Schoki entsteht.
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