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Low Carb Suppe

Low Carb Suppe
Meine leckere low carb Suppe mit Hackfleisch und Käse schmeckt richtig gut und macht lange satt. 
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Suppe
Küche Amerikanisch
Portionen 3
Kalorien 98 kcal

Zutaten
  

  • 3 rote Paprika
  • 200 g Hackfleisch
  • 700 ml Brühe (Fleischbrühe passt am besten)
  • 1 große Zwiebel 
  • 1 Knobizehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 Chilischote
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • optional: Feta oder Gouda zum drüber streuen. 

Anleitungen
 

  • Paprika waschen. Paprika, Knobi und Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Knobi und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und mit 1 EL Olivenöl langsam glasig dünsten.
  • Paprika, Brühe, Tomatenmark, umrühren, weiter köcheln lassen.
  • In einer Pfanne 1 EL Ölivenöl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1 TL Oregano zum Schluss würzen. So lange anbraten bis es Farbe annimmt.
  • Unter die Paprikasuppe mischen, alle Gewürze hineingeben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
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