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Low Carb Plätzchen

Low Carb Plätzchen
Die perfekten low carb Plätzchen für Dich. Festtage ohne Weihnachtsplätzchen? Niemals
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 50
Kalorien 43 kcal

Zutaten
  

  • 1 Größe L Ei
  • 300 g Mandeln
  • 70 g Margarine Light
  • 80 g Erythrit, fein gemahlen
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz 
  • optional: eine Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Die Zutaten abwiegen und fix mit der Hand einen Teig verkneten.
  • Den low carb Plätzchenteig in Frischhaltefolie einwickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mindestens 3 Stunden.
  • Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Auf einer bemehlten Arbeitsplatte vorsichtig ausrollen, ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 10-12 Minuten ausbacken. Fertig.
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