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Low Carb Pizzateig

Low Carb Pizzateig
Kaum Kohlenhydrate, dafür viele wichtige Proteine. Und wie wir alle wissen: Proteine machen satt. Ja der low carb Pizzateig ist ganz anders in der Zubereitung als ein normaler Pizzateig, jedoch ultra lecker. Man kann nicht alles haben.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2
Kalorien 57 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 200 g Käse light, gerieben
  • 150 g Frischkäse light
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Oregano getrocknet

Anleitungen
 

  • Frischkäse und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen zusammenrühren.
  • Dann den geriebenen Käse, Salz und Oregano hinzufügen und gut untermischen.
  • Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze stellen.
  • Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Nicht wundern, der Teig ist sehr flüssig. Das wird noch fest.
  • In ca. 30-35 min im Backofen goldbraun backen. Es duftet wunderbar.
  • 5 Minuten abkühlen lassen und dünn mit Wunsch-Belag belegen und nochmals für 10 Minuten ausbacken. Fertig ist deine low carb Pizza.
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