Low Carb Pizzateig
Kaum Kohlenhydrate, dafür viele wichtige Proteine. Und wie wir alle wissen: Proteine machen satt. Ja der low carb Pizzateig ist ganz anders in der Zubereitung als ein normaler Pizzateig, jedoch ultra lecker. Man kann nicht alles haben.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2
Kalorien 57 kcal
4 Eier 200 g Käse light, gerieben 150 g Frischkäse light ½ TL Salz ½ TL Oregano getrocknet
Frischkäse und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen zusammenrühren.
Dann den geriebenen Käse, Salz und Oregano hinzufügen und gut untermischen.
Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze stellen.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Nicht wundern, der Teig ist sehr flüssig. Das wird noch fest.
In ca. 30-35 min im Backofen goldbraun backen. Es duftet wunderbar.
5 Minuten abkühlen lassen und dünn mit Wunsch-Belag belegen und nochmals für 10 Minuten ausbacken. Fertig ist deine low carb Pizza.
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