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Low Carb Pizzasuppe

Low Carb Pizzasuppe
Wenns draußen kalt ist, hilft nur eine wunderbare low carb Pizzasuppe. So lecker, da merkt man nicht wie gesund die Pizzasuppe ist.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe
Küche Deutsche
Portionen 2
Kalorien 233 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Tomaten 
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Hackfleisch light
  • 1 Becher Schmand light
  • 1,5 TL Salz 
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2 Minuten glasig dünsten.
  • Paprika waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden, dazugeben und weiter bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Hackfleisch und einen zusätzlichen EL Öl dazugeben, der Herd auf höchste Stufe stellen und das Hackfleisch knusprig anbraten. Nach 5 Minuten das Tomatenmark dazugeben und für 2 Minuten mit anrösten.
  • Alles mit der Brühe und der Dose Tomaten ablöschen und einmal aufkochen lassen. Anschließend den Herd wieder auf mittlere Stufe stellen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zuletzt mit den Gewürzen würzen, rumrühren und fertig ist deine low carb Pizzasuppe. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Notizen

Tipp: Du kannst auch eine Dose Champignons dazugeben. Und Käse als Topping nehmen. 
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