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Low Carb Pfannekuchen

Low Carb Pfannkuchen
Bist Du eher Team süße low carb Pfannekuchen oder herzhaft? Ich mag es eigentlich gar nicht mich zu entscheiden, denn ich esse meist eins mit Marmelade light und eins mit Schinken.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 2
Kalorien 115 kcal

Zutaten
  

  • 60 g Eiweißpulver neutral
  • 20 g Flohsamenschalen, gemahlen
  • 5 Eier 
  • 1 EL Quark
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Weinsteinbackpulver

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten abwiegen und in eine Schüssel geben.
  • Zuletzt die Eier, Quark, Milch, Mineralwasser, die Prise Salz und Weinsteinbackpulver.
  • Mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1,2 Minuten mixen.
  • 15 Minuten stehen lassen und nochmal mit einem Schneebesen durchrühren
  • Pfanne in der Zeit auf den Herd geben und auf mittlere Hitze stellen. Bei mir ist das 5 von 9.
  • 2 EL Pfannekuchen-Teig in eine kleine, beschichtete Pfanne geben, einmal die Pfanne kreisen lassen, so dass sich der Teig schön verteilt. Für 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
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