Low Carb Müsli

Manchmal esse ich gerne mein low carb Frühstücks Müsli zum Frühstück. Entweder mit Milch oder Löffel auf meinen Früchtequark. Das low carb Müsli Rezept ist Kohlenhydrate arm und reich an guten Fetten. Das low carb Müsli ist sogar Keto geeignet. Was ich an dem low carb Frühstücks Müsli mag, ist der crunch. Weil bei Quark oder Joghurt ohne Müsli, fehlt mir halt was. Du kannst dieses Frühstücks Müsli auch variieren, ganz nach deinem Geschmack. Meine Mischung ist meine absolute Lieblingsmischung und das Müsli ist auch verdauungsfördernd. Das low carb Müsli ist bis zu einem Monat luftdichtverpackt haltbar. Bitte im Schrank aufbewahren. 

Low Carb Müsli

Beste Low Carb Müsli Rezept

VORBEREITUNGSZEIT:5 Min.

ZUBEREITUNGSZEIT:45 Min.

ARBEITSZEIT:50 Min.

PORTIONEN:15

KALORIEN:187 kcal

Zutaten

  • 150 g Kokosraspeln
  • 150 g Mandeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Zartbitter Kakaobites
  • Eiweiß 

Zubereitung 

  • Den Backofen auf 15° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten außer die Kakaobites in einer Schüssel miteinander vermischen.
  • Eiweiß in die Schüssel geben. Gut miteinander vermischen.
  • Dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
  • Ab mit dem Blech mittig in den Backofen für insgesamt 45 Minuten.
  • Alle 15 min die Müslimischung gut durchgemischt werden, damit die Trocknung gleichmäßig erfolgt.
  • Nach dem Backen gut auskühlen lassen und zuletzt mit den Kakaobites vermischen und abfüllen.

Nutrition

Calories: 187kcal Carbohydrates: 26.6g Protein: 5gFat: 4.7g

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