Low carb Gemüseauflauf gibt es bei uns immer, wenn das Gemüse weg muss. Ich schmeiße ungern Lebensmittel weg. Und lecker schmeckts auch.

Low Carb Gemüseauflauf
Low carb Gemüseauflauf gibt es bei uns immer, wenn das Gemüse weg muss. Ich schmeiße ungern Lebensmittel weg. Und lecker schmeckts auch.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 2 Kohlrabi
- 2 EL Olivenöl
- 100 g geriebener Käse light
- 2 Eier
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohlrabi in Streifen schneiden. Mit italienischen Kräutern und Öl vermischen. Im Air Fryer oder Backofen für 15 Minuten bei 220° Ober- und Unterhitze backen.
- Anschließend Käse drüberstreuen und nochmals für 5 Minuten goldgelb ausbacken.
- Danach 2 Eier draufschlagen und für weitere 5 Minuten in den Ofen. Fertig. Super lecker.
Notizen
Tipp: du kannst dieses Gericht in einer Auflaufform oder auf dem Backblech machen, wie Du magst.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Sagen Sie uns, wie es war!
Schreibe einen Kommentar