Low carb Gemüseauflauf gibt es bei uns immer, wenn das Gemüse weg muss. Ich schmeiße ungern Lebensmittel weg. Und lecker schmeckts auch.
Beste Low Carb Gemüseauflauf Rezept
VORBEREITUNGSZEIT:15 Min.
ZUBEREITUNGSZEIT:30 Min.
ARBEITSZEIT:45 Min.
PORTIONEN:2
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 2 Kohlrabi
- 2 EL Olivenöl
- 100 g geriebener Käse light
- 2 Eier
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohlrabi in Streifen schneiden. Mit italienischen Kräutern und Öl vermischen. Im Air Fryer oder Backofen für 15 Minuten bei 220° Ober- und Unterhitze backen.
- Anschließend Käse drüberstreuen und nochmals für 5 Minuten goldgelb ausbacken.
- Danach 2 Eier draufschlagen und für weitere 5 Minuten in den Ofen. Fertig. Super lecker.
Tipp
Tipp: du kannst dieses Gericht in einer Auflaufform oder auf dem Backblech machen, wie Du magst.
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